【亿欧快讯】银保监会对信美人寿干出产65万元处罚决议

欧莱雅上半年完成营收148亿欧元同比增长7.3%

最终幻想15王者之剑:苏宁善购铰“多维度顶付”方法线上购物线下付款打畅通

2019年12月03日 05:01

“爷爷,慢点,别又摔倒了!”我隐隐地看见他的两颗虎牙。

一个小贩在马路旁边铺上了一块破布,急急忙忙地从一个大麻袋里掏出各式各样的的玩具木偶,放在那块破布上。见作文http://www.zuowen8.com我走过,急忙向我推荐他的玩具,说:“小朋友,快来看看这个会唱歌的驴,多好玩啊,要不要买一个?”我笑着摇了摇头,便走了。以前我认为这些人的素质很低,竟在大马路旁边向别人推销东西,而且是在晚上,可现在我不得不敬佩他们,要是我,肯定拿不出这样的勇气。忽然觉得他们给这了座城市活力,让它在夜晚也活力依旧。

最终幻想15王者之剑
  成长路上,不会总是晴空万里,偶尔也有乌云密布、电闪雷鸣的时候,让人烦恼不已。但除了无奈我还能怎样?
  星期六的早晨,当我还在温暖的被窝里遨游“仙境”时,妈妈却把我从云端生拉硬拽下来。我虽然有一万个不愿意,但在老妈威严的眼神下,我只好草草穿好衣服,洗把脸,机械地走到饭桌前,心里埋怨着:周末,一个懒觉都不给。我又不是机器人,你也太冷血了!
  刚坐下,妈妈就开始打探我的“私生活”:上星期和谁在一起共同学习,跟同学关系处得好不好,寝室里的卧谈会都聊什么……每周一次如审问犯人一样的提问让我感到窒息。我端起稀饭,一股脑儿的倒进喉咙,迅速掰下一块馒头塞进嘴里准备起身逃离“今天不许出去玩,数学作业完成后把英语单词背下来,明天补习班的老师要检查!”我歪斜着身子,一条腿还在饭桌下没抽出来,接到这个最高指示,我只好又重重地坐了下去,感觉掉进了冰窖。
  对抗总显得大逆不道,磨叽了几分钟,我还是极不情愿挪进房间,漫不经心地翻开作业本,唉!这没完没了的作业做得我头都大了。什么系动词,什么辅助线,搞得我想死的心都有,恨不得把作业本撕个粉碎!时间一分一秒过去了,我的作业离完成还遥遥无期。蜷缩在四面都是硬墙的小书房里,神经几欲崩溃。呆坐了许久,侧耳细听,家里一片宁静。老妈呢?肯定出门聊天去了,我终于可以出去透透气了。这个幸福来得真有点让人措手不及啊!哈哈哈!我来不及拉开桌子,使用了撑竿跳的高难度动作,但就在我要跨出地狱和天堂分界线的瞬间,空气里响起了妈妈的声音:“作业完成了?单词都记下啦?”“还没呢。妈,你看,今天秋高气爽,阳光明媚,特别适合户外运动。我都在家里待这么长时间了,是不是让我放放风呢?”“放风,可以啊,但那是有条件的。什么时候英语过了100,数学过了110,不仅放风,还放假呢!”听到这揭伤疤的话,我只好收回迈出门槛的那只脚,呆呆地坐回椅子上……
  唉!我的成长路上,总是乌云密布,让人烦恼,除了无奈,我只有默默忍受。
  小作者从初中新生的视角出发,用幽默诙谐的语言,写出了这个成长时期孩子特有的生活与思想。
  (指导老师:刘 婷)

外滩的美景真是太多了。夜虽然深了,可我仍无倦意,但司机师傅的催促,我也只能恋恋不舍的回到车上,离开这碧波荡漾,诗情画意的黄浦江边。

最终幻想15王者之剑

去年去常州探亲,在乡下迷了路偶尔看到一户人家在院墙边栽的扁豆。它们缠缠绕绕的长,你中有我,我中有你。并且顺了院墙边的树爬,顺了树枝爬,慢慢地爬到了电线上。连着路南和路北的人家的电线便就这样被扁豆占领,由着它们很是诗意的搭了一个绿棚子,上面开着紫色的小花,一小撮一小撮的。

最终幻想15王者之剑:岷江水电八包板此雕刻些营业部的信息需重心关怀(名单)


  这是一个十分宁静的早晨,金灿灿的阳光悄无声息地打开房门,进入了每一个人的家中,小鸟不停地忙碌着,花儿把积淀在夜里的情绪在早晨尽情地释放出来了……然而我们的校车也没有闲着,像往常一样奔驰在车道上。
  我们的校车继续在大道上奔驰,不知不觉十分钟过去了,太阳变得更加炎热,此刻的太阳更像个大火球,也像被微波炉烤过的大肉饼。
  这时看到了一群群匆匆赶路的车辆,有轿车、货车、还有电动车。有的司机奋力加速,一马当先;有的紧握方向盘,绕过其他车辆,他们争先恐后,搞得交通十分混乱。我心想:他们一大清早干吗那么快啊,上班赶路连交通秩序都不顾了吗?
  校车在红绿灯前停下了,我发现每一次等红灯总有一大群农民工来过马路,这次我仔细地观察了他们:灰尘布满了他们的衣服,凝视着远方,好像在思念家乡的亲人。有的背着个大麻袋,表情吃力,眉头紧锁,神态痛苦,好像想从痛苦中挣脱出来,又好像在忏悔;而有的什么也没拿,还向别人投去求助的眼神……当他们有些在街上请求帮助时,又有好心人伸出了援助之手。
  贫穷就像一个恶魔把它们折磨成了这个样子,他们或许因为从小家境贫寒父母没有能力供他们读书而远走他乡,另谋生路,或许因为不喜欢读书,不学无术而落得如此下场……无论是赶路的上班族,还是打工的农民工,还是请求帮助的人,他们都是为了生存而奔波着。都是在谋生。我也希望他们能有更多更好地谋生机会,不至于受贫困折磨。
  看到这许许多多的人,想起数学老师曾说过一句话:“学习,不仅仅为了升初中、高中、大学,也不仅仅为了谋生,是为了将来有更多的选择”所以我更要好好读书,为了我将来不至于浑浑噩噩,我要为自己的梦想奋斗!
  保护环境    维护生态
  想要让人类能发展起来,和大自然和平相处是必不可少的行动之一。
  有一天,我在电视上看到一把把罪恶的电锯正在切割一棵棵大树,一片片翠绿的森林转眼间化为一片片荒芜的沙海……在这里,我仿佛能听到大树在哭泣,泥土在愤愤不平地咒骂,小草在伤心,花儿在诉说那不幸的命运……试想:几天后,下了场大雨,山洪顺流而下,吞噬了这里的每一个村庄,每一个小镇,就连平时用来砍树的电锯都消失了,这时你会怎么想?你不破坏自然,自然也不会破坏你!
  我走在回家的路上,想探索发生雾霾现象的原因,走了一会儿,我的目光停留在了一家制造公司上,这家公司有很多座大约5层楼高的大烟囱,里面释放的滚滚浓烟慢慢地爬上了天空,像无数只灰手挡住了白云,蓝天。
  最近我发现有蓝天的日子越来越多了,白云更像棉花糖了,这是为什么呢?因为最近很多人主张保护环境,在城市里,郊区外很多地方栽树,将受污染的河流的水进行净化,将城市里大烟囱拆除……很多地方绿树成荫,阳光明媚,这就是保护环境的成果,我相信只要多栽一棵树,蓝天就会变得更蓝,少一个烟囱,空气就会更加清新。
  和大自然和平相处不光靠保护环境,还要靠生态平衡。
  听爸爸讲了一个故事:从前,有一群老虎整天吃兔子,村民们很喜爱兔子,于是就把老虎全部杀光了,从此兔子们再也不用担惊受怕了,可以安心地繁衍生息了,可是,就在同时,厄运的魔爪也在一步步迫近:由于兔子太多,吃光了草地,而且还得了病,一年后,不但森林的草吃光了,而且兔子也死了一大半。听完这个故事,让我想起一篇课文:《狼和鹿》,动物中要保持生态平衡,不能滥杀一方,这样食物链就会延续,不会断开。
  在九寨沟我发现生态环境保护得很好,在哪里动物们很自然地生活,完全没有注意到游客的观赏,这里面有食物链顶端的老虎、狼、熊,还有食物链底层的金丝猴、羚羊、还有更弱小的松鼠、狐狸、野兔。它们很自然地追逐,猎食,选择各自喜欢的食物,而人们也从不去打扰它们和谐的生活,不去破坏它们的平衡,九寨沟就这样一直保持着这种自然生态的美丽。
  不要以为大自然是没有生命的,也许就在人们乱丢纸屑,滥杀动物时它就已经开始生气了。所以我们要爱护环境,维护生态平衡,和大自然和谐地相处。
  (指导老师:郭艳婷)最终幻想15王者之剑
  又到周末。放学路上,我快行如风,走大街,穿小巷,过马路,不多时,十字路口边的“黑猫网吧”便赫然出现在眼前。它依然施展着巨大的魔法,蛊惑过往的行人:大门东,一尊高耸的“黑猫”雕塑频频挥动着右前爪,在盛情地招揽顾客;大门西,一位明眸善睐的服务小姐,春风满面地以甜言蜜语煽动着一颗颗犹疑的心;大门中,一群群“瘾君子”兴高采烈地踱着方步,熙来攘往。多少次行经这里,每一次所见如此。但我没有彷徨,继续前行。曾经,有一幕惨剧令我刻骨铭心。
  那是两年前的一个周末,我们几个“网兄网弟”放学来到这个门前。本来我网龄不长,难比其中的“三侠五义”,还能克制自己,径直向前走过。不料身后响起一声招呼:“嘿,弟兄们,听说最近又出了款新游戏,特好玩,咱们何不试试?”我回头,见是死党“锦毛鼠”满脸堆笑地说道“好!”几乎异口同声,大伙蜂拥而入。我也两脚失去定力,转身跟进。
  曾经以“优秀学生”自居的我,自从投入它的怀抱,便着魔一般,对它梦绕魂牵。什么古代诗文、英语单词、数理公式……统统被“驱逐出境”,头脑全被一个虚幻世界牢牢占据。最近月考,我又考得一塌糊涂。中午,老师又一次对我语重心长地劝诫,我也信誓旦旦地说改过自新。可终究抵御不住诱惑,我又迈进了这扇门。<br>  就座、开机,瞬间,多彩的光束“噗噗”地闪射到眼前,富有节奏的“轰哈”声响在耳畔。我们大发癫狂,手在敲,头在摇,肩在耸,脚在跺……每一根神经都被一场场胜负强烈刺激着。刀光剑影里,饥渴、困倦一并忘却,我只觉得兴奋、兴奋!
  不知过了多久,我斩将搴旗,又赢得一场大战役的辉煌,不禁心花怒放,正要仰天大笑,一张严肃的面孔却闯入我的视线,哎呀!是老爸!他脸色铁青,两眉紧蹙,一双眼睛怒火燃烧。我知道大事不好,欲躲已迟。他猛冲过来,一把拖走我的凳子,我一屁股跌坐在地。我看到,一只大手奋力地举起……我恐惧地闭眼等打,可那巴掌迟迟没有落下。再睁眼,我竟发现他泪如雨下!“没良心的东西!”他大吼,“你妈见你这么晚还不回家,急着骑车找你,在路上摔得人事不省了!”“啊——”我脱口惊叫。
  我被老爸带进医院,愧悔交加地站在妈妈的病床边。望着刚刚脱离危险的妈妈,缠着纱布的额头还在渗血,听着她“孩子,别再上网”的殷切嘱告,我泣不成声,连连点头……
  从此,我彻底戒掉网瘾,重回学习正路。每当我从这里走过,我就自然想起妈妈给我的血的教训,立刻自警:“珍惜母爱,不入歧途!”现在,再次直面这充满香风毒雾的网吧陷阱,我更加坚定不移地自励:“坚守自我,拒绝诱惑!”然后加快脚步,远离,远离……


  那天,虽说是初秋,但是树叶不时从树上飘落下来,天渐渐凉了。
  我和你又一次相约在小区空地上打羽毛球,尽管不是经常一起打球,但我们的配合显得还是那样的天衣无缝。你一挑,我一扣,那羽毛球轻盈得如同小鸟般划出一道道美丽的弧线。我们玩得不亦乐乎,伙伴们看得目瞪口呆,一旁锻炼的老人也啧啧赞叹。
  我们势均力敌,不一会儿便展开了拉锯战,我的体力渐渐透支了,空气中也弥漫起浓郁的火药味。就在大家屏气凝神的那一刻,球轻轻地落地了……仿佛世间万物都无声了,只有这只羽毛球,在一个缓缓的弹跳后,落地了。
  一场鏖战开始了。球落在我的界内,不服输的我头脑一热,用球拍挑进你的界里。
  “你的球,你输了!”“明明是你的!”
  无辜的羽毛球就这样被挑来挑去“这是我的球拍和我的球,我说是你的就是你的!”我渐渐心虚了,涨红着脸,掏出了王牌。看得出,当时的你,是一脸的无辜。
  唇枪舌剑中,我们的争吵进入了白热化,渐渐地开始了推搡。最后,我恼怒地叫嚷:“信不信,我和你一刀两断!”“哼!”你的眼睛红了,眼泪像断了线的珠子,“断就断!”拍子一扔,哭着扬长而去。自小一起长大,第一次发现他流泪,而且是那样的委屈。
  晚上,我躺在床上,辗转反侧,心里仿佛被毛毛虫啃咬一般难受,我也知道,这明明是我的错,我干吗要这样呢?不行,我得去道歉,可我又怎么开口呢?
  两天后,我终于鼓足了勇气,来到了你家那熟悉的大门前,“咚咚咚……”连敲几遍都没人应答,我想你一定还在生我的气,于是我决定改天再来。
  第三天,第四天,第五天……
  后来我才听邻居说,他们搬家了,每次经过他家门前时,我的眼泪总会悄然滚落,苦苦的,涩涩的。
  又是一年的秋天,那天傍晚,我又一次来到了那片空地,今年的秋天似乎比往年来得更晚,满眼望去,还都是夏天的景致,但是我总觉得缺少了点什么。我抑制不住,仰天长啸:“对不起!”回声擂鼓般敲击着我的心房,只剩下夕阳染红的半边天。
  时光荏苒,转眼多年,球场还是那球场,我还是一样的我。只是每次经过那球场的时候心中总会浮现出这样一句话:想做的事情尽快去做,别让等待成为遗憾。
  本文语言流畅,描写翔实生动,结构严谨,事件叙述有条不紊,人物性格鲜明生动。选材新颖,将深刻的道理隐藏在小事件中,表达出“及时地去做该做的事,别让等待成为遗憾”这样的道理。最终幻想15王者之剑

可是,有多少人驻足侧身倾听?他在风雨中艰难行走,叹息,可是,有多少人愿意听他抱怨?这凄凉,比“秋风扫落叶”还要凄,韵味比“曲终人不见,江山数峰青”还要无穷。黛玉葬花,泪湿粉面,泪洒春衫,可终究宝玉会懂。而华彦军,只能将这一生的凄苦告诉这把二胡,将满腔的凄凉化为一曲《二泉映月》。

最终幻想15王者之剑:气候好转标价回落!本周长春天油菜等16种蔬菜投减价了

有这样一种声音,悄悄地盘旋在耳边,凝结在空气的浮动中,轻盈地飘向那个叫从前的地方。</p>最终幻想15王者之剑

“爷爷你没事吧?”这时从另一方向跑过来一位穿着校服的小学生。大概只有三、四年纪,胖乎乎的。他用手拽住老人的一只胳膊。好像很用力地样子脸憋得通红。老人勉勉强强的才算站了起来。老人没有说话,只是一味地捡瓶子,小男生也蹲下身子捡并将捡起的瓶子放入麻袋里。

最终幻想15王者之剑:克洛普:和曼城争冠五五开,却以写壹本米尼奥莱的书


  红枫似火唱金秋,落叶萧然吟凄婉。最是今朝秋来探,遍寻何处晓霜残?
  凉风习习,又是一个秋季,走过了春的朝气蓬勃,看过了夏的热闹繁荣,是静下心来,品一品秋的成熟妩媚的时候了。秋意浓浓的校园里,桂花的幽香阵阵扑来,落叶用蝴蝶般纤弱的身躯舞出最亮丽的离别,蓝天下身着秋装的莘莘学子,依旧不减青春风采……秋,早已温柔地潜伏在我们身边,一点一点地拭去夏日的涂鸦,又一笔一笔地绘出一幅宁静安谧的淡彩画。背上行装,我们一起去找寻秋的“第一现场”
  静谧的清晨,一个人轻轻地走出家门。门外的空气里多少已掺杂了日渐凉爽的气息,东方是一片安闲的白色——太阳尚未光临。街道上,已落下不少的叶片,慢慢踩上去,细微的碎裂声在脚下响起,每一根神经都被这细节激活了,霎时,红枫似火的景象便浮现在眼前,呼之欲出。受够了夏的酷热难耐,仿佛那是大自然最慷慨的馈赠。秋的“第一现场”,在太阳还未升起的清晨。
  回到家中,热腾腾的早饭新鲜出炉,温暖清淡的稀饭取代了夏季中冰箱里透着寒气的牛奶,蒸汽氤氲的厨房让人有一种说不出来的温馨感觉,家的甘甜慢慢地在心中沉淀。秋的“第一现场”,在干净温暖的厨房。
  还未步入学校,馥郁的桂花香便迎面袭来,颇有王熙凤“未见其人,先闻其声”的架势。深吸一口甜甜的气息,怀揣着甜蜜的梦想,在微笑中走进校园,投入充实而有序的学习中去,这样的意境,再懒散的人也会赶紧加快步伐,生怕懈怠了这般甜美温婉的时光。早操时间,走出温暖的教室,不由微微地打了个冷战——好冷啊!跟着大部队来到操场,跑步、做操,果然少了夏日的温度;十分钟下来,倒也暖和了不少,额上还微微有些汗水。柔和的阳光,晨练的少年,加上少许清风,秋日的惬意在不经意间显露无遗。秋的“第一现场”,在朝气蓬勃的青春校园。
  傍晚,落日的余晖早早地收敛了光华,骑着单车,穿过大街小巷,头顶似乎还有几颗暗淡的星。马路上行人穿行不歇,路灯默默提醒贪玩的孩子:不早了,回家吧。乍回首,已是华灯初上,西边的那一点光辉,也消失殆尽。秋的“第一现场”,在红日西斜的傍晚。
  打开房门,妈妈在客厅静静地坐着,看到你归家,才张罗着烧晚饭——怕烧饭早了孩子回来已经凉了。热腾腾的饭菜上桌,滋补的食物占了多数。最合你口味又有营养的饭菜,显示了一个母亲的细致入微。秋的“第一现场”,在母亲细心关怀的爱里。
  深夜,一盏孤独的台灯,一个孤单的身影,阵阵凉意蚕食着你的耐心。倦意一阵阵地来犯,你几乎招架不住,倒上一杯热茶,暖一暖有些冰凉的双手,再次投入到了奋斗之中。秋的“第一现场”,在泛着寒意的深夜。
  ……
  不知不觉,行囊中多了这么多秋的第一现场,和刑事案件不同,我想秋的第一现场,不必刻意追求唯一与精确,因为谁也无法给秋的第一现场一个准确的定义。
  我想,秋的第一现场,在最后那一场夏雨倾盆的小院,在第一朵桂花绽开笑颜的枝头,在第一个苹果坠地的果园,在秋风漫卷的街头,在落叶铺陈的草坪……更重要的是,它存在于每一双善于发现的眼中,藏身于每一颗热爱生活的心里。
  热爱生活,美,就在身边……
  这是一篇扣题紧密、于平实中见真情的佳作“第一现场”本是道有点玄虚的作文题,但它的导向,依然在于引导习作者真切地深入生活、感悟人生。本文作者对此把握精准,在有限的作文时间内,立足自我生活,关注时序变迁,准确地破解题意,以时间为序抒写自己对“秋”的“第一现场”的具体体验,生动地揭示出“热爱生活,美,就在身边”的道理,读来颇能引发我们的同感。
  文笔清新流畅,“慢慢踩上去,细微的碎裂声在脚下响起……”等片段尤其细致入微、细腻动人。
  (指导老师: 唐惠忠)

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的苏宁善购铰“多维度顶付”方法线上购物线下付款打畅通,【司法动态】市司法局片面展开基层司法所访问调研活触动,我节将展开装扮品专项整顿治水严查打扮院私己配制装扮品,正邦科技(002157)龙虎榜数据(05-08)等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。